lunes, 6 de abril de 2009

ILUSION

Cuando empezó esta idea de crear un equipo toda la ilusión que tenia se ha visto aumentada en la tercera carrera.Todo en parte a un simple gesto,un gesto que para la gran mayoría del pelotón paso inadvertido.Mientras la mayoría del pelotón busca unos objetivos nosotros buscamos disfrutar y amen que yo lo hice el domingo.
El sábado llegamos al esprint y la verdad es que yo no iba nada ya que mis piernas,llenas de rampas no me dejaron hacer el esprint que yo deseaba.Aunque las cosas salgan regular yo nunca pierdo la ilusión ni las ganas.El domingo,yo sabia que no llegaría muy lejos ya que mentalmente no estaba preparado para sufrir,me llego la alegría.
Antoni es un chico de Lleida que este año decidió correr.Acudió a el equipo de Alcoletge y como no tenia currículum decidieron no cogerle.Aquí entro mi hermano,lo acogió en nuestro equipo le dio confianza.Le dimos un maillot y un culotte.El es todo alegría y en ningún momento se quejo,al reves nos da las gracias.Su madre desprende ilusión,como su hijo,que pasada.Antoni tiene 24 años y era su tercera carrera no habiendo acabado ninguna.Llega a este mundillo porque le gusta y sin saber nada de nada.No lleva la bici con los desarrollos adecuados,ni las medidas,dudo que entrene bien y tampoco creo que su alimentacion sea la adecuada.El domingo en Sabadell nos dio una lección.En una de las salidas mas rápidas y duras de todo el año Antoni ataco y se fue con un grupo.INCREÍBLE EN SU TERCERA CARRERA!!!!
OTROS SE PREOCUPAN DE LOS PUESTOS Y NOSOTROS DE UN CHICO QUE ES CAPAZ DE DAR LA CARA EN UNA DE LAS CARRERAS CON MAS NIVEL DE LOS ÚLTIMOS AÑOS.MUCHOS CORREDORES QUE LLEVAN AÑOS NUNCA LES VES DAR LA CARA EN CASI NINGUNA CARRERA Y ANTONI LO HA CONSEGUIDO EN LA TERCERA.
ESA ES NUESTRA VICTORIA Y NO GANAR LA CARRERA.ESO YA LLEGARA SEGURO YA QUE CASI TODO EL EQUIPO ESTA TODAVÍA BAJO DE FORMA Y EL ÚNICO QUE ESTA COMO UNA MOTO ES JORDI SOLER(VAYA CARRERON SE MARCO EL SÁBADO).DANI,JOSÉ,LUIS,SANTI Y YO ESPERAMOS MEJORES VIENTOS PERO CON ACTOS COMO EL DE ANTONI A MI, ME HACE COGER UNA MORAL INCREÍBLE.

SIGUE ASÍ ANTONI QUE PARA GENTE CON LA EXPERIENCIA NUESTRA VERTE ATACAR EL DOMINGO NOS HIZO REJUVENECER MUCHOS AÑOS.

9 comentarios:

jordimasfepesa dijo...

Enhorabona Andoni!!
la veritat és que vaig estar parlant amb ell a Figueres i em preguntava com entrenava, quantesw hores feia... se li veia a la cara la ilusió d'una persona que comença i que desborda ganes i més ganes...!
continueu així!!

roadman dijo...

kuanta razon tienes... si tiene esos huevos seguroq hará algo, el fodne se va cogiendo poco a poco... pr los huevos para atacar o se tiene o no se tiene!
seguro que ni acabo, pero a kien coño le importa? de q vale llegar casa ya decir: he hehco el 15!?

Daniel Lopez dijo...

Valentia,sin nada que perder,echado para delante y lo mas importante desborda ilusion....

Llegir en cas d'incendi dijo...

Tienes razón Juande, eso es lo que hace ilusión y lo demás son tonterías.

ViNi dijo...

juande como se tiraba en las curvas jajaja para verlo!! almenos se le ve la cabeza y ataca hay muchos que desde que pasaron a amater ni les a dado el viento y cuando acaban a 12 min les preguntas que tal y te dicen toy contento eh acabado...

oscar dijo...

Muy buen detalle acordarse de esas cosas juande. Ahi esta la talla del equipo y sus integrantes.
Salud a todos.

Jordi Soler dijo...

Cuando lo vi atacar...UUFF.. se me pusieron los pelos de punta!!
Chapó Antoni, sigue así...

Alfonso dijo...

L'Antoni, un tio collonut! Això és disfrutar de la bici, sentir el moment, viure les il.lusions.
Llastima que esta en el vostre equip. perquè si estigues en el meu segur que seria el company 10.
Tot i que a pesar de no ser-ho m'ha demostrat més que molta gent.
Cuideu-lo molt.

M Dolors dijo...

Sóc la mare de l'Antoni.
Gràcies Juande, Jose i gràcies a tots per haver donat la oportunitat de formar part del vostre equip al meu fill. Se'n moria de ganes des de petit. Sempre havia seguit totes les voltes ciclistes per la tele amb el seu padrí i des de molt jovenet em deia que anava a córrer pel parc del riu i no era veritat, es posava a fer kilòmetres per carreteres amb una bici de passeig.
M'agrada molt llegir els teus escrits Juande.
La veritat és que a mí em fa feliç veure la felicitat i la il.lusió que despren l'Antoni.
Sempre he sabut que la bici és allò que li dona més satisfaccions.
Quan va acabar el bachillerat tecnològic, el seu crèdit de síntesi va ser "La bicicleta" Una passada! El tribunal format per tres profes li van dir que on anava amb aquell treball, que tothom sabia lo que era una bici. Però l'Antoni el va defensar com un cosaco. La veritat és que era un bon treball.
I espero que un dia pugui donar la talla en el vostre equip, per què en la meva opinió li marqueu un llistó molt alt. Sou molt bons ciclistes.

REDES SOCIALES

Empieza el año o empieza la nueva temporada ciclista. En estos tiempos que corren y con tanta red social, solo hay ciclistas, felices, hacié...